(Foto personale)
Certe sere guardo le ore appese e già ti penso nel momento del rientro.
Fuori tu ti netterai il giorno sopra lo zerbino e pregherai di staccare, dall’orma del nostro tempo imperfetto, il presente dal remoto.
Dentro ti aspetteranno i miei capelli, stretti come soldati dagli ordini di un elastico, mentre un ricciolo disertore fuggirá sull’occhio e io lo benedirò assieme alla cipolla rossa nella mano perchè non mi faranno faticare scuse.
Forse ripenserò a quando desiderasti l’esotico tra i tuoi sapori, pur sapendo che io potevo darti solo la verdura coltivata dentro il confine della nostra terra.
Forse.
E in questa ipotesi io ti porterò tutto il fuori in ogni dentro, e poi ancora il mio dentro nella tua bocca.
E al tuo Cu-cù in cucina, io risponderò con il mio Cous-cous cucinato.
E sarò di nuovo Oriente e nuovo Sud.
bello, blogghina…
molto bello.
(anche che succeda…)
(o che sia successo)
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Grazie poetella! …o che si ripeta 😉
Bacio :*
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E’ uno dei testi più sensuali che ho letto negli ultimi 4-5 mesi. Cipolla rossa di Tropea immagino…ma per il couscous perdonami bisogna andare a Trapani. Due sud un unico profumo di Mediterraneo.
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Grazie!
Si rigorosamente di Tropea 😀
Seguirò il tuo consiglio quando ne avrò occasione…a volte si crede di conoscere ogni cosa della propria terra e invece…
Il cibo è uno dei sensi dell’amore!
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così si cucina il tempo, e ci sono continenti nascosti dietro un albero.
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…e sotto si nascondono radici che resistono.
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non credo sian loro a nascondersi, credo non sia molto di moda guardarle… in fondo abbiamo occhi che se vogliono vedono sotto i vestiti della terra.
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Inteso quante cose vorrei scrivere per risponderti…
Solo un paio per farti entrare nel mio pensiero: la forza della resistenza spesso è silenziosa quando urlare sarebbe forse più semplice e si, magari anche di moda (che a sdegnarsi non ci vuole niente), i nostri occhi preferiscono il verde delle foglie e il profumo delle ciliege, il colore dei fiori pianti dai rami e il tronco grande per appoggiare la schiena ma poche volte vogliamo metterci la terra sotto le unghie e scavare per rendere omaggio alle radici.
Perchè fa paura la purezza di un nudo offerto da chi non siamo stati noi a spogliare.
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Sei meravigliosa …
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Ci vorrebbe un carattere piccolino e rosso per risponderti…
Tu mi vizi con i tuoi complimenti :*
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Sprizzo spontaneità …
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Si. E io lo sento!
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che fami! buonissimo il cous cous!!!
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Si! Anche a me piace molto ma anche il basmati ha il suo perché 🙂
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anche il riso venere ho scoperto che non è affatto male!
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Il giorno che finisce, il tempo che si ferma in un quadro sensoriale estremamente sensuale. (e … pure la rima! 😉 )
Direi che la settimana promette molto bene. 😉
Un forte abbraccio :-*
Primula
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…poi però se la settimana promette deve mantenere 😉
Primula continuo a imparare “ricette” nuove con ingredienti “vecchi”.
A volte va bene, altre male ma è la voglia di cucinare che non devo perdere!
Un bacio forte forte :*
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un messaggio amoroso in termini culinari. Forte e intenso come il profumo del cibo preparato.
Brava e complimenti, Blogghina. Un post veramente superbo
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Grazie di cuore Nwb!
Al posto di lasciare i messaggi in bottiglie li infilo dentro i cannelloni 😉
Ormai tu lo sai che “amore e cibo” per me è gran binomio!
Un abbraccio 😀
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Fortuno è colui che mangia i tuoi cannelloni!
Dolce serata
Un abbraccio
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Pensieri meravigliosi, pieni d’amore e femminilità esplosiva…. concordo sul gran binomio composto da amore&cibo, quindi: buon appetito! 😉
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Grazie! E buon appetito anche a te…il piacere della tavola e dell’amore va sempre coltivato 🙂
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